logo lycée


 

 

                             

MENU DU 19 AU 23 NOVEMBRE 2018
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements

MENU BIEN DANS MON ASSIETTE (produits locaux bourgogne Franche-Comté)

 

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

ENTRÉES

Concombres au yaourt

Salade strasbourgeoise

Œufs durs vinaigrette

Pâtes au surimi

Salade nouilles Chinoises au poulet

Maquereaux à la moutarde

 

Velouté de légumes

Blé à l’Espagnole

 

Taboulé

Salade de Haricots verts

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

PLAT DU JOUR AU CHOIX

Hoki meunière

Filet de dinde provençal

Epinards

Tortis

Paleron bœuf braisé

Paupiette de veau forestière

Riz

Choux fleurs gratinés

Paupiette de poisson

Tartiflette

Pomme de terre

Endives braisées

Sauté de dinde aux olives

Andouillette à la Dijonnaise

Macaronis

Fondue de poireaux

Dos de Merlu Basquaise

Goulash

Semoule

Romanesco

 

FROMAGE AU CHOIX

Yaourt nature/ Camembert

Yaourt nature/Emmental

Yaourt nature/ Saint Nectaire

Yaourt nature/chèvre savarin brialat

Yaourt nature/St Marcellin

DESSERT AU CHOIX

Crème praliné

Moëlleux chocolat

Banane

Pomme

Baba au Rhum

Far aux pruneaux

Compote/pêche

Ananas au sirop

Poire

Banane

Pain d’épice

Clémentines

Kiwi

Entremet chocolat

Cocktail de fruits

 

SOIR

SOIR

SOIR

SOIR

 

ENTRÉE

Macédoine

Salade de tomate/feta

Salade de cervelas

Crème de foie

 

PLAT DU JOUR

Boules bœuf tomate

Haricots verts

Ebly

Côte de porc

Poêlée Valentina

Pennés

Cheese burger

Champignons

Gnocchis poêlés

Dos de colin sauce citron

Ratatouille

Riz

 

FROMAGE

Portion

Brie

Yaourt nature

Emmental

 

DESSERT

Gaufre

Tartelette au citron

Banane

Panna cotta fruits rouges

 

 

PROPOSITION DE MENUS EQUILIBRES (PLAN NATIONAL SANTE)