logo lycée


 

 

                             

MENU DU 30 SEPTEMBRE AU 04 OCTOBRE 2019
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements

 

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

ENTRÉES

Concombres au yaourt

Salade strasbourgeoise

Aspic au jambon

Taboulé

Perles au basilic    

Salade au chèvre chaud

Poireaux vinaigrette/maïs

Riz niçois

Rosette

Coleslaw

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

PLAT DU JOUR AU CHOIX

Colin à la bordelaise

Bouchées à la reine

Riz

Haricots verts

Navarrin d’agneau

Poulet rôti

Tortis

Flageolets

Tartiflette

Truite aux amandes

Côtes de blettes

Pomme vapeur

Sauté de dinde aigre doux

Tomates farçies

Coquillettes

Printanière de légumes

Chili con végétal

Hoki sauce ciboulette

Choux-fleur gratinés

Riz

FROMAGE AU CHOIX

Yaourt nature / Emmental

Yaourt nature / Portion

Yaourt nature / Bleu

Yaourt nature / Brie

Yaourt nature/Saint Florentin

DESSERT AU CHOIX

Chausson aux pommes

Crème praliné

Banane

Ananas

Brownie

Compote de fraises

Orange

Gratin de fruits

Raisin blanc

Pomme

Donut sucré

Banane

Poire

Glace

Banane

 

SOIR

SOIR

SOIR

SOIR

 

ENTRÉE

Macédoine

Salade composée

Cervelas en salade

Pâté de campagne

 

PLAT DU JOUR

Galopin de veau

Farfalle

Brunoise de légumes

Rôti de porc

Riz

Brocolis

Keftas de volaille à la marocaine

Semoule de maïs

Ratatouille

Poisson meunière

Ebly

Epinards à la crème

 

FROMAGE

Bûche de chèvre

Emmental

Camembert

Portion

 

DESSERT

Beignet au chocolat

Tartelette au citron

Pomme

Banane

 

 

PROPOSITION DE MENUS EQUILIBRES (PLAN NATIONAL SANTE) 

Menu BDMA ; Bien Dans Mon Assiette