logo lycée


 

 

                             

MENU DU 22 AU 25 MAI 2018

 

 

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

ENTRÉES

 

Concombres au yaourt

Salade de blé feta

Asperges / pamplemousse

Œufs durs surimi

Pizza napolitaine

Melon et coppa

Rosette

Radis beurre

 

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

PLAT DU JOUR AU CHOIX

 

Bouchée à la reine

Andouillette grillée

Riz

Chou-fleur gratiné

Boules bœuf tomate

Aile raie beurre

Semoule

Tian de légumes

Lapin à la cacciatora

Sauté de porc à l’italienne

Gratin aubergines moza

Pennes à l’arrabiata

Merlu sauce hollandaise

Bœuf bourguignon

Haricots verts

Purée

FROMAGE AU CHOIX

 

Yaourt nature / Gruyère

Yaourt nature / Tomme

Natural yogurt / Gorgonzola

Yaourt nature / Saint Marcellin

DESSERT AU CHOIX

 

Crème au chocolat

Eclair vanille

 Banane

Compote pomme pêche

Entremet praliné

Pastèque

Tiramisu griottes amarena

Panna cotta chocolat

Mousse ricotta fruits rouges

Paris Brest

Cocktail de fruits

Fraises

 

 

SOIR

SOIR

SOIR

 

ENTRÉE

 

Macédoine

Pâtes jurassiennes

Crêpe champignon

 

PLAT DU JOUR

 

Lasagnes bolognaise

Filet dinde forestier

Carottes à la crème

Colin meunière citron

Epinards

 

FROMAGE

 

Tomme

Portion

Fromage blanc

 

DESSERT

 

Tartelette citron

Pomme

Poire belle hélène

 

 

 

Brocolis

Gratin dauphinois

Riz

 

 

 

 

PROPOSITION DE MENUS EQUILIBRES (PLAN NATIONAL SANTE)