logo lycée


 

 

                             

MENU DU 21 AU 25 JANVIER 2019
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements

 

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

ENTRÉES

Piémontaise

Concombre au yaourt

Maïs/thon mayonnaise

Pâtes jurassiennes

Cervelas en salade

Betterave rouge

Carottes râpées

Riz Niçois

Lentilles en salade

Pâté en croûte

 

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

PLAT DU JOUR AU CHOIX

Paupiette de poisson

Choucroute garnie

Choux blanc

Pomme de terre vapeur

Dos de merlu sauce Hollandaise

Cuisse de poulet chasseur

Haricots verts

Riz

Pavé de saumon

Bolognaise

Spaghettis

Carottes braisées

Cuisse canette sauce poivre vert

Boeuf mironton

Navets glacés

Coeur de blé

Sauté de dinde au curry

Andouillette dijonnaise

Choux fleurs gratinés

Conchiggle

 

FROMAGE AU CHOIX

Yaourt nature/Brie

Yaourt nature/Bleu

Yaourt nature/Camembert

Yaourt nature/Tomme jurassienne

Yaourt nature/Morbier Banane

DESSERT AU CHOIX

Doonut sucré

Entremet chocolat

Pomme

Banane

Pomme au four confiture

Beignet au chocolat

Poire

Entremet vanille

Ananas

Tarte aux pommes

Pot de crème chocolat

Kiwi

Crème praliné

Cocktail de fruits

 

SOIR

SOIR

SOIR

SOIR

 

ENTRÉE

Taboulé

Tomate mozarella

Feuilleté Hot dog

Macédoine

 

PLAT DU JOUR

Brochette de dinde

Tortis

Champignons persillés

Omelette fromage

Epinards

Semoule

Poisson meunière citron

Riz aux petits légumes

Romanesco

Saucisson chaud

Aligot

Côtes de blettes gratinées

 

FROMAGE

Fromage blanc sucré

Emmental

St Florentin

Portion

 

DESSERT

Cocktail de fruits

Panna cotta fruits rouges

Banane

Galette des Rois

 

 

PROPOSITION DE MENUS EQUILIBRES (PLAN NATIONAL SANTE)