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MENU DU 18 AU 22 MARS 2019
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements

 

 

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

ENTRÉES

Feuilleté au fromage

Perles au thon

Choux rouges à l’emmental

Jambon persillé

Sardines à l’huile

Blé à l’espagnole

Pâté de campagne

Endive au noix

Riz Niçois

Aspic jambon

 

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

PLAT DU JOUR AU CHOIX

Filet de dinde forestier

Merlu sauce hollandaise

Purée

Champignons persillés

Bœuf bourguignon

Cervelas obernois

Crème de panné au cumin

Tortis

Gâteaux de foies de volaille à la tomate

Paupiette de saumon

Riz

Petits pois/carottes

Cuisse de poulet Gaston Gérard

Veau Marengo

Navetsglacés

Macaronis

Omelette aux herbes

Colin meunière/citron

Semoule

Ratatouille

 

FROMAGE AU CHOIX

Yaourt nature/Edam

Yaourt nature coop laitière/St Florentin

Yaourt nature/ Portion

Fromage blanc sucré/Tomme noire

Yaourt nature/Emmental

DESSERT AU CHOIX

Crème vanille

Gaufre de bruxelles

Banane

Mousse au chocolat

Flognarde aux pommes

Ananas

Semoule au lait caramel

pomme

Banane

Pommes

Chouquettes

Gratin de fruits à la ricotta

Entremet praliné

Banane

Cocktail de fruits

 

SOIR

SOIR

SOIR

SOIR

 

ENTRÉE

Piémontaise

Macédoine

Œufs durs vinaigrette

Salade composée

 

PLAT DU JOUR

Filet de colin à la

bordelaise

Choux fleurs gratinés

Pennés

Pané au fromage

Pommes boulangères

Choux de Bruxelles

Rôti de porc

Boulgour basilic

Haricots beurre

Bœuf à la provençale

Epinards

Riz

 

FROMAGE

Portion

Brie

Emmental

Yaourt nature

 

DESSERT

Pommes

Tartelette au citron

Banane crème anglaise

Quatre quart chocolat

 

 

PROPOSITION DE MENUS EQUILIBRES (PLAN NATIONAL SANTE)