logo lycée


 

 

                             

MENU DU 17 AU 21 SEPTEMBRE 2018

 

 

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

MIDI

ENTRÉES

Feuilleté fromage

Tomate/ cœur de palmier

Chou coleslaw

Œuf dur surimi

Terrine de légumes

Salade chèvre chaud

Nems

Tomates aux herbes

Taboulé

Jambon blanc

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

Salade verte

PLAT DU JOUR AU CHOIX

Blanquette de veau

Colin meunière

Torti

Haricots verts persillés

Tian de légumes

Pané au fromage

Lapin sauce moutarde

Riz

Faux filet sauce au poivre

Poisson à la provençale

Pommes boulangères

Endives braisées

 

Cuisse de poulet chasseur

Tomates farçies

Ratatouille

Semoule

Cordons bleus

Brandade de morue

Purée

Chou-fleur gratiné

 

FROMAGE AU CHOIX

Edam / Yaourt nature

Camembert / Yaourt nature

Brie / Yaourt nature

Tomme noire / Yaourt nature

Gruyère / Yaourt nature

DESSERT AU CHOIX

Eclair

Entremet vanille

Pomme

Compote pomme/ poire

Ile flottante

Raisin

Briche pâtissière

Orange

Banane

Pommes

Clafouti des vendangeurs

Liègois

Fromage blanc sur lit de fruits rouges

Cocktail de fruits

Banane

 

SOIR

SOIR

SOIR

SOIR

 

ENTRÉE

Salade strasbourgeoise

Macédoine de légumes

Thon maïs

Betteraves rouges

 

PLAT DU JOUR

Dos de merlu sauce citron

Epinards

Ebly

Spaghetti bolognaise

Carottes vichy

Côte de porc charcutière

Beignets de salsifi

Macaroni

Bœuf marengo

Riz pilaf

Champignons

 

FROMAGE

Bûchettes chèvre

Brie

Fromage blanc sucré

Portions

 

DESSERT

Bananes

Tartelettes au citron

Poire Belle Hélène

Gâteau au yaourt

 

 

       

 

 

 

 

PROPOSITION DE MENUS EQUILIBRES (PLAN NATIONAL SANTE)